?

Log in

ye_e_ek

Еще идут старинные Миши

« previous entry | next entry »
мар. 24, 2009 | 07:23 pm
муз. исполнитель: ThriveMix

- В магазине "Рыба" кассирша с кассой, кабиной и стулом превратилась в небольшой столик в темных цветах. Тесный проем возле колонны, где раньше забирали чеки и выдавали рыбу, заделали. В новом месте рядом с кассой лежала жопа продавщицы в красном халате, которая прилегла через прилавок снаружи, беседуя с товарками и не смущаясь моего желания купить пять литров воды.
- Неприятные ощущения поутру, причиной которых столо белое сухое африканское и два антикризисных молдавских, купленных в "Короне" на распродаже, удалось изгладить наркотиками по методу Бритни Спирс. Я надел новые линзы, которые в "Золушку", по признанию докторши (бля! это ж была та тетка, улыбавшаяся на лавочке возле парка Горького, когда я пускал пузыри в молочный шоколад "Чудо" по дороге на работу в прекрасном музыкальном настроении), завозят специально для меня.
- В троллейбусе, слушая аудикнигу "Чапаев и пустота", я провел пристрастный психоанализ своей личности, сделав некоторые выводы. Меня беспокоят постоянные и учащающиеся случаи когнитивного диссонанса из-за нессответсвия картин окружающего мира картинам идеального мира и развившийся из-за этого психоз.
- Когда Аду в четвертом сезоне раздавило ураганом, и внезапно выяснилось что мне скоро двадцать пять а некоторым и того больше и мне пора менять паспорт, я очень-очень расстроился, по-моему даже хотел порыдать, но не получилось.
- В утреннем Малахове обсуждали трупоедение и сыроедение. В буфете я перекусил три вида трупов (рыбный в составе бутерброда с рыбными консервами, куриный в составе сырных биточков и чуть-чуть коровьего в салате "Папараць-кветка"), размышляя о глубинах моей социопатии.
- Утром пять раз звонила Вероника, чтобы сказать что у нее не работает компьютер, а женщина из сто двадцатой звонила и говорила что у нее сканер настроен на картинки и она на коленях умоляет перенастроить его на текст и очистить почтовый ящик.
- В "Соседях" выкинули клюкву в сахарной пудре, но оказалось, что она больше не радует так, как раньше. Я пью Гибискусную "Бабцю ягоду" вперемежку с растворимыми "Нескафе" три-в-одном. Зато у кассира его кассирье брюхо не помещается в форменную рубашку, и тот осблуживает с тугими пуговицами, а в самом проблемном месте одна расстегнута. Я даже не обляпался полесским шницелем, вовремя присасывая жижу.
- У меня болит жопа и ноги в очень странных местах после воскресной поклейки обоев. В питомнике около половины одиннадцатого отключают горячую и холодную воду, и это нормально. Я чищу зубы с "Минской-4" и ограничиваю потребление зеленого чая, страдая.
- Порвался пассик в кинопроекторе, но я отношусь к этому удивительно спокойно через пелену одурманенного наркотиками рассудка, будто выпил прозака и настйки пустырника одновременно, и без страха смотрю навстречу будущему, приветствуя неотвратимое.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}